Aufgrund der aktuellen Situation gelten in den Betrieben andere Öffnungszeiten und Bestimmungen als sonst. Kontaktieren Sie im Vorfeld den jeweiligen Betrieb, um zu erfahren, ob ein Besuch möglich ist. Auch wir stehen Ihnen bei Fragen weiterhin gerne zur Verfügung.
Der «Rebstock» ist ein traditionsreiches Speiserestaurant mit eigener Metzgerei. Seit vielen Jahren ist das Lokal weitum bekannt für seine Fleischspezialitäten. Versuchen Sie den Chateaubriand, das Rindsfilet «Hausart», den Pfeffersteak oder das Rahmschnitzel, den Cordon-Bleu und das Beefsteak Tatare. Ergänzt werden die Fleischgerichte durch fleischlose Menues und saisonale Spezialitäten, wie Wild-, Pasta-, Bärlauch- und Spargelgerichte.
Lage | Im Dorfzentrum |
Art der Küche | Schweizer Küche, Fleischküche, Saisonale Küche |
Weitere Angebote | Für Gruppen geeignet, Familienfreundlich |