Im gemütlichen Restaurant Krone, mit den vielen Nischen und Erkern, werden Sie das Gefühl haben, das ganze Restaurant für sich zu haben.
Die Küchenbrigade, unter der Leitung von Küchenchef Marcus Dötsch, verwöhnt Sie mit Schweizer Klassikern und aussergewöhnlichen Kompositionen, abgestimmt auf die jeweilige Saison. Dabei stehen die Verarbeitung von Produkten mit höchster Qualität und die Zusammenarbeit mit einheimischen Lieferanten im Vordergrund. Die kulinarischen Highlights sind die Zubereitung von ganzen Fischen nach aktuellem Tagesangebot und das Garen von Edelfleischstücken, wie T-Bone Steak, Tomahawk Steak oder Rib Eye Steak im Beefer bei 800 Grad Celsius.
Lage | Im Zentrum, Dorf |
Art der Küche | Schweizer Küche, BBQ / Fleischküche, Fischküche, Italienisch / mediterran, Saisonale Küche, Laktosefrei, Glutenfrei |
Weitere Angebote | Für Gruppen geeignet, Kinderfreundlich / mit Kinderspielplatz |