Die Seetalglace wird auf dem vielfältigen Landwirtschaftsbetrieb Acher in Baldegg produziert. Nebst der Milchwirtschaft und Futterbau wachsen auf dem Hof Beeren und verschiedene Obstsorten, welche zu Glace verarbeitet werden.
Aus den reifen Früchten wird auf dem Hof schon seit 15 Jahren in aufwändiger Handarbeit, feine frische Seetalglace hergestellt. Die Rezepturen kreiert der Landwirt Josef Felber persönlich. Für die Glace aus der Region werden nur qualitativ hochwertige Zutaten vom eigenen Hof verwendet. Das vielseitige Angebot wird jährlich neu zusammengestellt. Die Seetalglace gibt es in Bechern oder grossen Behälter direkt auf dem Hof zu kaufen. In ausgewählten Fachgeschäften im Seetal kann die leckere Süssigkeit ebenfalls bezogen werden.
Familie Felber vermietet die Glacevitrine gefüllt mit Bechern für Ihren Anlass und für das nächste Fest bieten sie einen grosszügigen Eventraum für 50 Personen an.
Zudem stellt Josef Felber auf Bestellung einzigartige Eistorten her. Wer gerne das Dessert selber produzieren möchte, nimmt an einem interessanten Workshop teil und hilft bei der Glaceproduktion tatkräftig mit. Auf Hofführungen erfahren die Gäste mehr über den innovativen Landwirtschaftbetrieb im Luzerner Seetal