loading ...
spinner

Slowfood in der Urgeschichte – Kulinarische Traditionen mit Zukunft

19
Mai2019
Slowfood in der Urgeschichte –  Kulinarische Traditionen mit Zukunft
×
Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie.
Zum internationalen Museumstag kann sich das Publikum durch die Zeiten probieren.
Was heute in der Ernährung Trend ist, war in der Urgeschichte Alltag: Tagtäglich standen vielfältige, regional produzierte oder gesammelte und qualitätvoll verarbeitete Lebensmittel auf dem Speisezettel. Im Museumsgarten unternehmen wir gemeinsam eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und kochen uns durch die Urgeschichte. Finden Sie heraus, wie Steinzeit schmeckt und riecht! Mit vielen Mitmachangeboten und thematischen Kurzführungen durch die Dauerausstellung.

Ohne Voranmeldung. Gratiseintritt.

Gut zu wissen

Datum
Sonntag, 19. Mai 2019 13:30
Lokalität
Museum Burghalde
Schlossgasse 23
5600 Lenzburg
Preis
Gratiseintritt
Kontakt
Museum Burghalde
Schlossgasse 23
5600 Lenzburg
062 891 66 70
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

Museum Burghalde
Schlossgasse 23
5600 Lenzburg