loading ...
spinner

Objekt-Talk mit Rudolf Trefzer

02
Jul.2019
Objekt-Talk mit Rudolf Trefzer
Rudolf Trefzer © Judith Schlosser
×
Eine kulinarische Tour durch die Geschichte.
Nur wenige kennen die Koch-, Ess- und Trinkkultur vergangener Zeiten so gut wie Rudolf Trefzer. Der Historiker und Publizist ist regelmässig als Küchenexperte in der Sendung «À point» von Radio SRF zu hören. Nun ist Rudolf Trefzer am 13. Objekt-Talk von Museum Aargau zu Gast. Der Kulturwissenschaftler und passionierte Koch diskutiert im Sammlungszentrum Egliswil zusammen mit Rudolf Velhagen, Chefkurator Sammlung und Ausstellungen von Museum Aargau, über Koch-, Ess- und Trinkkultur; dies anlässlich des Jahresthemas "Gaumenfreuden" von Museum Aargau. Im Zentrum des Talks steht eine Terrine des berühmten englischen Keramikherstellers Wedgwood. Diese führt das Publikum mit Rudolf Trefzer auf einer kulinarischen Reise durch die Jahrhun­derte.

Gut zu wissen

Datum
Dienstag, 02. Juli 2019 18:30 - 19:30
Lokalität
Sammlungszentrum Museum Aargau
Binzenholzstrasse 10
5704 Egliswil
Preis
Eintritt frei
Kontakt
Museum Aargau - Historische Sammlung
Schloss Lenzburg
5600 Lenzburg
+41 (0)62 888 48 55
Homepage
www.ag.ch/de/bks/kultur/museen_schloesser/museum_aargau/historische_sammlung/historische_sammlung.jsp
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

Sammlungszentrum Museum Aargau
Binzenholzstrasse 10
5704 Egliswil